首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

床上用品选的好宝宝睡得好 亲豆给宝宝天鹅绒一般的舒适体验

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年03月25日 16:51  品牌:親豆
分享:

好的睡眠对于宝宝来说相当于营养品,好的睡眠质量对于宝宝的成长是具有决定作用的,优乐娱乐官方网站可以从宝宝的睡眠质量中判断宝宝所缺乏的营养。睡眠会影响宝宝的智商以及身体的发育,在婴幼儿时期,宝宝需要的睡眠时间是最为多的时期,宝宝的睡眠环境会直接影响宝宝的睡眠质量。

床上用品选的好宝宝睡得好  亲豆给宝宝天鹅绒一般的舒适体验

研究表明30%的婴儿睡眠问题都是由不当的睡眠环境造成的,那么宝宝的睡眠环境主要有哪些方面呢?空间、温度、声音、光线、空气的流通、睡眠寝具和宝宝身上衣物的舒适度都是影响宝宝睡眠的环境因素。

床上用品选的好宝宝睡得好  亲豆给宝宝天鹅绒一般的舒适体验

宝宝睡眠温度空气的流通都会影响宝宝睡一个好觉,外界让宝宝不适的因素,就会让宝宝醒过来。避免宝宝睡眠质量不好,爸妈可以先从宝宝的寝具上下功夫,宝宝的睡眠用具选好了也就成功了一大半了。

床上用品选的好宝宝睡得好  亲豆给宝宝天鹅绒一般的舒适体验

可以先给宝宝买一个睡袋,推荐亲豆婴儿睡袋;采用天鹅绒面料,给宝宝舒适体验。天鹅绒是最温柔的,细密的绒感不仅柔软,还拥有恰到好处的保暖性,让优乐娱乐官方网站仿佛窝在羽毛之上。

亲豆抱被;天鹅绒是最温柔的,细密的绒感不仅柔软,还拥有恰到好处的保暖性,让优乐娱乐官方网站仿佛窝在羽毛之上。舒适的睡眠体验是保证宝宝睡眠质量的良好保证。

床上用品选的好宝宝睡得好  亲豆给宝宝天鹅绒一般的舒适体验

亲豆婴儿毛织线毯;柔润舒适,锁暖十足,采用纯羊毛、纯棉混纺制成,更加柔软糯滑,柔软垂感十足。还可以防止宝宝晚上惊跳,保暖性十足,宝宝睡觉时不会着凉。

免责声明:文中内容图片引用至 親豆,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机