首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

#3亿中国人有睡眠障碍# 拉Q贝比实木婴儿床构筑宝宝的温馨小家园

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年03月21日 14:19  品牌:拉Q贝比
分享:

人生大概有三分之一的时间都是在床上度过的,成年人每天需要7个小时的睡眠。但是今天早上#3亿中国人有睡眠障碍# 就上了微博的热搜, 专家称#睡不足6小时易痴呆#。那么对于宝宝而言,睡眠更是重中之重了,大概每天需要十几个小时的睡眠,这时爸爸妈妈们就要给宝宝选购一款舒适的婴儿床了,选择什么品牌的婴儿床好呢?为什么要让宝宝睡婴儿床?

#3亿中国人有睡眠障碍#   拉Q贝比实木婴儿床构筑宝宝的温馨小家园

根据美国儿科学会修改的《儿童安全睡眠环境方案》建议,父母要与婴幼儿宝宝分床部分房睡觉,专门给宝宝准备一款婴儿床,因为婴儿床的空间比较小,可以帮助宝宝提高安全感,有利于保证宝宝和爸爸妈妈们三方的睡眠质量,同时让宝宝独自睡婴儿床还可以防止爸爸妈妈们睡着之后不小心压到。

#3亿中国人有睡眠障碍#   拉Q贝比实木婴儿床构筑宝宝的温馨小家园

拉Q 贝比实木婴儿床借助常年为日本、澳大利亚大品牌客户订单生产的优势,从原料采购到生产工艺各个环节,都严格按照国际高标准来生产。木材采用进口的新西兰优质松木;油漆是环保无污染油漆,甲醛、苯等8大重金属不超标;优质的五金配件和万向脚轮;产品的每个倒角,优乐娱乐官方网站都细心为宝宝的安全设计,保障了宝宝的健康成长,倾心构筑宝宝的温馨小家园。

#3亿中国人有睡眠障碍#   拉Q贝比实木婴儿床构筑宝宝的温馨小家园

拉Q贝比实木婴儿床还可以据婴儿的月龄,床板可以三档调节;上护栏可以下滑,与妈妈床合并;具有超大储物功能,使用方便;配有四个万向轮,可在房内自由移动。自2008年打入日本市场后,持续获得顾客们对此产品质量上的信赖,如今已出口100多万台,经受住了100多万日本妈妈近乎苛刻的考验。

免责声明:文中内容图片引用至 拉Q贝比,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机