首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝枕头的选择关系到宝宝的健康 推荐眠趣婴儿矫正定型枕

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年03月09日 14:22  品牌:眠趣
分享:

宝宝在新生儿到半岁之间的时候正是头部发育的重要阶段,如果不能正确的对宝宝的头部进行正确的护理,会影响宝宝的正常发育。给宝宝选择枕头可是很有讲究的,宝宝的枕头的选取直接关系到宝宝的安全健康和正常的发育生长,是万万不能忽视的。研究表明,因为婴儿枕的使用不当,导致宝宝头颅出现变形为扁、偏、尖等不良形态高达百分之八十,导致睡眠障碍的有百分之六十。出现以上情况,会直接导致宝宝智力、身高、体重等发育。

宝宝枕头的选择关系到宝宝的健康 推荐眠趣婴儿矫正定型枕

选择一款好的枕头,不仅对宝宝的颈椎起着保护作用,还可以对宝宝头部起着定型作用。眠趣婴儿枕头,防止宝宝偏头,矫正定型,适合0-1岁的宝宝。婴儿定型枕,对宝宝的头部和颈部起着很好的保护作用,眠趣婴儿定型枕有一个凹坑,特别适合宝宝使用,可以有效的防止宝宝头部来回转动,对宝宝的颈部没有任何压迫感,有利于宝宝的成长发育和头部的血液循环。

宝宝枕头的选择关系到宝宝的健康 推荐眠趣婴儿矫正定型枕

宝宝在三个月后开始使用枕头,宝宝枕头的高度要适宜,枕芯要轻便、透气、吸湿性好、软硬适宜。眠趣婴儿矫正定型枕专为婴幼儿设计,宝宝0-6岁的时间针对宝宝不同时期不同设计的枕头,满足宝宝每个阶段对枕头的不同需要。

宝宝枕头的选择关系到宝宝的健康 推荐眠趣婴儿矫正定型枕

眠趣致力于让宝宝更好的安睡,给宝宝优质睡眠。

免责声明:文中内容图片引用至 眠趣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机